E3 2016:PSVR将于2016年10月13日发售 年内共50款游戏上市_0

在今日E3展的索尼发布会上,索尼公布了PS VR的发售日期,并公布了几款VR游戏的演示内容。

《谎言凶间(Here They Lie)》预告片:

《星际远征(Farpoint)》预告片:

《星战前线:X翼战机VR任务》预告片:

PS VR将于2016年10月13日发售,售价399美元,本年内总共会有50款VR游戏发布。现场展示了几款VR游戏。包括一个外星战争题材的VR游戏《星际远征(Farpoint)》,恐怖题材游戏《谎言凶间(Here They Lie)》,和VR游戏《蝙蝠侠:阿卡姆》,以及《最终幻想15》的VR体验,以及星战题材的游戏《星战前线:X翼战机VR任务》。

E3 2016:PSVR将于2016年10月13日发售 年内共50款游戏上市

在今年3月份,索尼发布了虚拟现实设备PSVR。作为当今火热的领域之一,索尼也开始向虚拟现实领域进军。PSVR最引人注目的就是,其配合索尼家用游戏机PS4以及新主机PS Neo的使用。得力于索尼强大的游戏资源的支持,PSVR在游戏数量上具备十分大的优势。并且其搭配索尼主机的总体售价,相对于Oculus Rift和HTC Vive来说,十分具有优势。所以一经公布,就引起了强烈的反响。虽然在三大VR设备里是最晚公布的,但是其关注度和预售量方面表现得很强势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注