BioWare称《质量效应:仙女座》 史上最大游戏_0

最近开发商BioWare在接受GI采访时,称《质量效应:仙女座》将是该公司到目前为止开发过的最大游戏。

最近开发商BioWare在接受GI采访时,称《质量效应:仙女座》将是该公司到目前为止开发过的最大游戏。

质量效应仙女座游戏截图1

游戏制作人Mike Gamble表示这里说的“最大”指的是《质量效应:仙女座》游戏内容上。他说游戏中有战斗类,解谜类,剧情类任务。主线任务将有很多事情发生,增加了深度。

BioWare正在试图让每一个地区都令人印象深刻,即便一些星球并不在主线故事中。支线任务包括《质量效应2》中回归的忠诚任务。虽然这些任务可做可不做,但可以让玩家更多地了解游戏中的其他角色。

质量效应仙女座游戏截图2

制作人Fabrice Condominas表示游戏中的扫描是玩家探索过程中一个非常重要的工具。他说:“这是一个新的星系。很多事情你一点头绪都没有。扫描器则是帮助你了解周围环境一个有效手段,将信息发送到飞船上分析后,然后再找到线索。”

质量效应仙女座游戏截图3

如果说《质量效应:仙女座》真是BioWare史上“最大”游戏,那么游戏可玩性可见一斑了,有可能通关时间需花费过百小时。然而游戏品质不能单靠内容多少决定,个性任务,具有挑战性关卡,新颖内容才更具吸引力。该游戏已确定将于2017年春季发售,同时登陆PC,PS4,Xbox One。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注