官方!C罗因推搡裁判遭追罚 总禁赛五场

官方!C罗因推搡裁判遭追罚 总禁赛五场

c罗被禁赛五场。北京时间8月14日晚,西班牙足协竞赛委员会正式宣布c罗停赛5场,其中因对巴萨红牌停赛1场,裁判再停赛4场。

西班牙足协竞赛委员会在官网公布了c罗的处罚通知。根据西班牙足协的相关球员纪律规定,c罗在比赛中因脱衣庆祝和假摔获得两张黄牌,变成了红牌,将停赛一场。同时,皇马和c罗将分别被罚款350欧元和800欧元。此外,在裁判委员会裁决后,c罗将因推值班裁判被额外判禁赛四场。同时,皇马和c罗将分别被罚款1400欧元和3005欧元。

c罗将被禁赛本赛季西甲前四轮,西班牙超级杯对阵巴塞罗那第二轮除外。马卡报称,皇马将在未来十天内有权就此决定向西班牙竞争委员会提出上诉。

今天凌晨结束的西班牙超级杯,c罗因脱衣庆祝被出示黄牌,随后因假摔被判第二张黄牌。两个黄色变成红色,被裁判罚下。c罗被罚下后推裁判,裁判写入了比赛报告,让c罗遭受额外停赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注