官方!意足协判尤文3-0那不勒斯 后者联赛再扣

官方!意足协判尤文3-0那不勒斯 后者联赛再扣1分

意大利足协判定尤文在意甲第三轮3:0战胜那不勒斯,从那不勒斯身上扣除一个联赛积分。纪律委员会认为那不勒斯不符合相关防疫规定。

这场比赛原定于当地时间10月4日晚在尤文的主场安联球场举行。然而,那不勒斯没有去都灵,因为在一线队成员中有两个新冠肺炎阳性的案例。

那不勒斯俱乐部表示,当地卫生部门禁止他们出行,为了安全,卫生部门要求全队隔离。尤文俱乐部和意甲已经指出,现有的联赛防疫规定考虑到了这种情况,所有俱乐部都在赛季开始前接受了。队里有两个正面案例,不能作为正当理由退出比赛。

现在纪律委员会认定那不勒斯没有理由缺席这场比赛。理论上,卫生部门可以推翻意甲的防疫规定,但经调查确定,这种情况不足以构成不可抗力,不构成阻止那不勒斯出征的不可预见情况。

根据意甲和欧足联所有俱乐部一致同意的防疫规定,只要一支球队至少有13名球员(包括至少一名守门员),比赛就必须进行下去。

所以那不勒斯被判0-3,输了,因为他没上场。另外,那不勒斯也因为没有打赛程安排的比赛被扣了一个联赛分。那不勒斯有望上诉。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注