官方!切尔西宣布签下葡萄牙国门 今夏第3签

官方!切尔西宣布签下葡萄牙国门 今夏第3签

切尔西宣布签下爱德华多。北京时间8月26日,切尔西在其官网上宣布,球队正式签约葡萄牙国脚门将爱德华多。

切尔西声明称:33岁的爱德华多已经加盟切尔西,并签署了一年的合同。葡萄牙门将今年夏天入选葡萄牙欧洲杯,随队夺得欧洲杯。在过去的两个赛季中,爱德华多为萨格勒布迪纳摩队效力,是该队的主要守门员。

正式加盟切尔西后,爱德华多说:加入切尔西这样的大俱乐部是一个很容易的决定。对我来说,这是最好的选择,但也是最难的联赛。这是一个新的挑战。这一刻我感觉很好,我准备好了。

值得一提的是,爱德华多是切尔西今夏的第三笔签约,仅次于切尔西签下坎特和巴舒亚。据英国媒体预测,爱德华多加盟后将担任球队的替补门将,而科特伊斯和将争夺球队的主力门将。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注