完美融入多特蒙德 帕科表示要用精彩表现来感谢

完美融入多特蒙德 帕科表示要用精彩表现来感谢大家

完美融入多特蒙德 帕科表示要用精彩表现来感谢大家

据德国《图片报》报道,加盟多特蒙德后表现出色的帕科近日接受媒体采访时表示,他在多特蒙德过得很开心,无论是球迷还是俱乐部都对自己很好。

帕科说:“我现在在多特蒙德很开心,我认为加盟多特蒙德是正确的选择。多特蒙德的球迷氛围很好,大家都很支持我。包括俱乐部和队友,都热情的接纳了我。我希望感谢您出色的表现和高效的目标。”

关于帕科在多特蒙德的表现,体育总监索尔克说:“有点像狗血的肥皂剧。谁能想到他能这么快融入球队。在我们想介绍他之前,我们已经检查过他了。他是最适合该队进攻战术的球员之一。我很惊讶他对胜利的渴望如此强烈,以至于你可以从对摩纳哥的点球大战中看出这一点。”

加盟多特蒙德后,帕科在德甲三次替补出场,为球队打进六球,目前在德甲射手榜排名第一。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注