安迪邓恩:克洛普现在不会执教德国队

安迪邓恩:克洛普现在不会执教德国队

在此之前,德国6-0败给西班牙,球迷和媒体都质疑勒夫。目前执教利物浦夺得欧冠和英超冠军的克洛普已经成为勒夫最炙手可热的替补。诚然,德国国家队即将做出改变。就算勒夫这次不下课,如果德国明年夏天欧洲杯表现不好,勒夫的下课就成了必然,那么克洛普会成为德国队的下一任教练吗?

安迪邓恩:克洛普现在不会执教德国队

克洛普成为取代勒夫最热门的候选人

虽然klopp没有明确表示是否愿意回国执教,但镜报记者安迪邓恩(Andy Dunn)否认了这一说法。从事足球多年的记者表示,根据他对klopp的长期采访,klopp不会是那种弃队不理的球员。虽然klopp未来可能执教德国队,但那一天不会来得太早。

邓恩在上赛季末与克洛普进行了长时间的交谈。那时候,克洛普总是传达着他对利物浦的热爱。他说他意识不到为利物浦工作有多特别,这让他比以往任何时候都更加自信。安菲尔德可能是他执教生涯的终点。利物浦的教练工作是一个远未完成的重要项目。

克洛普承认德国国家队的工作对他一个德国人来说非常不寻常。他想念在德国的家人和朋友是很自然的。他也希望自己能投入更多的精力去帮助两个成年的儿子,在某个时间回国,这是肯定的。

安迪邓恩:克洛普现在不会执教德国队

克洛普是一个有计划的人

但是klopp有一个计划。他是天生的策划者。当他33岁成为一名球队教练时,他为自己制定了一个25年的俱乐部教练计划。他在美因茨执教7年,也在多特蒙德执教7年。他没有理由提前离开利物浦。他与利物浦的合同将于2024年到期。到那时,他已经执教俱乐部将近24年了。安迪认为,这将是克洛普成为德国国家队教练的最佳时机。

安迪·邓恩(Andy Dunn)还指出,如果勒夫在不久的将来被“解雇”,下一任德国教练的执教时间将会很长。在过去的30年里,德国国家队主教练的位置只经历了5个候选人(傅格茨、里贝克、沃勒、克林斯曼、勒夫)。所以从这个角度来说,如果德国足协现在给klopp打电话,可能确实有点诱惑力。

当然2024年klopp还有机会。当年的欧洲杯将在德国举办。如果勒夫现在被炒鱿鱼,那对于下一任主帅带领球队征战明年欧洲杯、2022年世界杯、2024年欧洲杯将是一个极大的诱惑。但是,这一切都是建立在教练能够带领球队打出优异表现的前提下的。

安迪邓恩:克洛普现在不会执教德国队

野心和欲望将促使克洛普留在利物浦

经过大量正反两方面的分析,安迪·邓恩得出结论,克洛普现在正在执教利物浦,他有着带领利物浦取得更多成功的强烈愿望。即使他听到了来自自己国家的召唤,他的野心和渴望也会促使他最终留在利物浦。

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注