安德烈-席尔瓦:伊布是当代最佳之一 本能在米兰

安德烈-席尔瓦:伊布是当代最佳之一 本能在米兰得到他很大帮助

安德烈-席尔瓦:伊布是当代最佳之一 本能在米兰得到他很大帮助

安德烈·席尔瓦

在最近的采访中,从米兰租借到法兰克福的安德烈·席尔瓦表示,他已经在法兰克福找到了自己的位置,但他也承认,如果伊布留在圣西罗,他可以帮到他很多。

本赛季A在德甲为法兰克福踢了16场德甲比赛,贡献5球3助攻。在过去的几年里,他一直被租借。

“现在一切都很顺利。在过去的几年里,尤其是在我这个年龄,你可以成长很多,即使是作为一个男人,”他告诉米兰体育报。

“你会变得更有经验,更成熟。

“两年后,你可以为自己做很多事情。自从我在米兰的最后一个赛季以来,已经过了几个赛季。

“在法兰克福,我有机会展示自己。我很自信,我很高兴来到这里。”

【/s2/】目前A租借在法兰克福,但前途未卜,但葡萄牙前锋强调,无论未来在哪里,他的目标都是成为球队的主角。

“现在,我是租借到法兰克福的米兰球员,”他补充道。

“我不知道将来会发生什么。但无论是俱乐部比赛还是国家队比赛,我都想成为主角。”

最后,A承认如果他留在米兰,现在能和伊布并肩作战,他会很开心。[/s2/]

“有野心的人总是想赢。我想努力达到最高水平,我想成长,我想学习。

“正因为如此,能和伊布一起踢球就太好了。他是这个时代最好的球员之一,和他一起踢球会对我有很大帮助。我无法预见未来。我只能评论一下,就是我在法兰克福。”

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注