安帅-皇马为啥赢欧冠 曼联烂透 巴萨迎重磅利好

安帅:皇马为啥赢欧冠 曼联烂透 巴萨迎重磅利好
安帅专栏来了。大家好!我在新浪最王牌专栏,周五又遇到你了!这是我2016年的第一篇专栏!感谢大家一年来的支持,祝大家节日快乐!

大家好!首先感谢那些发消息祝贺我下赛季成为拜仁主帅的朋友们。真心的,谢谢。在过去的圣诞节,我花了很多时间和我心爱的妻子、孩子和孙子一起度过了一个难忘的假期,但我们也花了很多时间看足球比赛。你也知道,圣诞节期间唯一能看的联赛就是英超。说实话,(圣诞计划表)简直就是一场足球盛宴,适合和孩子一起享受。有没有比一叠节礼日门票更好的礼物?我们必须承认英国人太擅长取悦我们的球迷了。

关于冬天的窗户

圣诞节过后没多久,欧洲足坛的转会窗口立刻打开,给了所有强人一个填补阵容空缺的机会,最终冲刺总冠军。以我个人的经历为例,此时所有体育总监都在暗暗盘算着每一份新合同是否值得。老实说,冬季窗口期的好选择并不多,因为大部分球队都在夏季窗口期完成了队员由旧换新。但是,这仍然是你弥补重伤的机会。

对我来说,提议为大俱乐部签下新球员听起来太大胆了。但是我觉得签新球员解决不了任何问题。想想看:这个转会窗口没有伟大的球员。这就是为什么这个时候你很难提高自己团队的素质。对巴萨来说就大不一样了。他们终于结束了两年的转会禁令,并在这个冬季窗口注册了他们之前购买的两名球员。恩里克会很开心的。如果你想知道拉菲尼亚本赛季的报销情况,他一定是急于给球队补充新的血液。

安帅:皇马为啥赢欧冠 曼联烂透 巴萨迎重磅利好
拉菲尼亚的受伤对巴萨的影响很大。巴萨在一月份的时候指的是阿尔达图兰和阿历克斯维达尔。这两个人对于过去一年世界最佳球队的意义非常重要。我还听说恩里克打算签下前巴塞罗那青年队球员比利亚雷亚尔的丹尼斯·苏亚雷斯。到时候再说。

曼联

曼联在英超圣诞期间的糟糕表现,无疑超出了很多人的预期。就像我之前说的,你很难从外面了解红魔到底怎么了,导致他们现在的状况。就此而言,这支曼联队目前在中场几乎没有创造什么,防守也是失误连连,更何况他们的前锋在关键时刻是如何屡屡错失进球机会的。

安帅:皇马为啥赢欧冠 曼联烂透 巴萨迎重磅利好
曼联本赛季不忍心直视它。但是在曼联和切尔西的比赛中,我们看到这支球队还是有天赋和能力扭转干坤的。有了鲁尼、德加、卡里克、马塔这样的球员,曼联还是有能力留在英冠的。

希丁克

炒掉穆里尼奥后,切尔西做了一个很稳妥的选择,就是雇佣希丁克,祝他好运。以他的执教能力,我相信他是此时切尔西最好的选择之一。我相信我的荷兰同事已经知道如何扭转局面,尽管这并不容易。说实话,任何改变都需要时间,但这是希丁克所没有的,但他可以帮助球队在匆忙中重组,实现本赛季的目标。我不认为他们的战术(4-3-3)会改变,但我肯定他们必须寻求更多的控球。

安帅:皇马为啥赢欧冠 曼联烂透 巴萨迎重磅利好
希丁克无法迅速改变切尔西的颓势。希丁克是来用他的执教理念说服球员帮助球队回到应有的位置的,但目前他给球队带来的改变微乎其微。卫冕冠军切尔西还是一支刚刚经历恶性循环和堕落的球队,很难快速恢复。

冠军联赛和联赛冠军预测

现在被问的最多也是最难回答的问题,就是联赛和欧冠谁能赢?回答这个问题需要大规模的分析计算,任何麻烦都可能影响我的判断。很多人以为我什么都赢了,三次欧冠,所以这个预测很简单,其实不然。欧冠是世界上最复杂的赛事。只有最强的队伍才有资格参加。要赢得欧冠,你必须努力,关键时刻需要一点运气。

本次锦标赛汇集了世界上最优秀的选手,所以即使是最小的细节也可能决定冠军。在我的职业生涯中,我执教过两支带有欧冠DNA的球队,分别是AC米兰(7次欧冠)和皇家马德里(10次欧冠),我和他们一起夺得了欧冠冠军。有时候我们不得不感谢一些细节,但更多时候,我们能赢得欧冠只是因为我们是最好的球队。

安帅:皇马为啥赢欧冠 曼联烂透 巴萨迎重磅利好
皇马多次夺得欧冠奖杯。另一方面,赢得联赛冠军是一个巨大的工程。赢得联赛冠军意味着你应该是每个周末最好的球队。但是这么长的夺冠路,细节没有欧冠重要。在这种比赛中,心理紧张是最重要的。你需要提振球员的士气,让他们有打败所有对手的决心,无论是最好的球队还是最差的球队。你知道,这一点都不容易。

结果预测

曼联VS斯旺西预测:曼联赢

我赌曼联。我觉得这是他们主场打斯旺西摆脱成绩不好的好机会。

水晶宫VS切尔西预测:平局

很难说。水晶宫最近势不可挡。我打赌这是平局。

瓦伦西亚VS皇马预测:平局

这可能是皇家马德里需要克服的最困难和最重要的客场比赛之一,我认为这将是一场平局。

西班牙人VS巴塞罗那预测:巴塞罗那获胜

总的来说,巴萨在主场抢了西班牙人很多分,所以我觉得巴萨能赢。

沃特福德VS曼城预测:沃特福德获胜

对曼城来说,这是一场非常复杂的客场比赛。鉴于他们糟糕的客场战绩,我认为沃特福德更有把握获胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注