安帅:马尔蒂尼接近40岁再夺欧冠冠军,35岁的拜

安帅:马尔蒂尼接近40岁再夺欧冠冠军,35岁的拜恩斯还有时间

顺祥体育3月5日去年夏天,埃弗顿和老将比约恩斯续约一年,直到本赛季结束。与曼联的最后一轮平局是比恩斯为埃弗顿踢了417场比赛,这使他成为埃弗顿历史上第13名球员。

在接受埃弗顿官网采访时,主教练安切洛蒂说:“我们和俱乐部有着相同的想法,那就是比约恩斯不应该离开,和我们再战一年。我们想留住他,我们准备和他谈谈。如果他能留下来,对我们来说是好事,他的身体状况没有问题。”

“这个赛季结束后,比约恩斯是否留在俱乐部取决于他的想法和他是否想继续他的职业生涯。我感觉他会想继续打下去,但他需要自己做决定。”

“Bijns是一个非常有经验的球员。即使他不经常玩,只要他玩,他就能很好地控制游戏。他非常强壮,是一名非常聪明的球员。不管是对阵曼联还是阿森纳,比恩斯都踢得很好,他帮助了球队。”

“马尔蒂尼因为身体状况决定退役。以他的能力,他可以玩更多的游戏。马尔蒂尼在将近40岁的时候赢得了一场欧冠,所以毕恩斯还有时间赢得欧冠。”

关于目前受伤士兵的恢复情况,安切洛蒂说:“迪涅和西迪比都已经恢复,西迪比今天参加了所有的训练,没有出现任何问题。在目前的情况下,只有科尔曼、施耐德林和戈班明还处于康复阶段。”

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注