安帅:在英格兰我们要多加小心,尽量留在家里

安帅:在英格兰我们要多加小心,尽量留在家里不外出

顺祥体育3月24日据回声报报道,埃弗顿主帅安切洛蒂接受采访,谈及目前的疫情以及他推荐的网飞系列赛。

安帅接受采访时说:“很遗憾,最近没有比赛,没有足球。没有埃弗顿我们该怎么办?待在家里好好休息。”

“我在意大利有一些朋友,我妹妹也在意大利。那里的情况更糟,非常糟糕。在英国,我们应该更加注意防止病毒的传播,尽量呆在家里,不要出去。因为现在的疫情,不知道英超联赛什么时候重新开始。我希望尽快回到古迪逊公园球场,让我们等待。”

安帅还说,为了让自己在家里有事做,最近迷上了画剧:“我是网飞(网飞在线视频流媒体平台)的粉丝!我看的最后一部好戏是《局外人》。你一定要看!是的,很黑。”

采访结束时,安帅表现出了友好的一面——他要求来访的记者去掉尊称,只叫他“卡罗”:“不要叫我先生,我叫卡罗,就叫我那个!在意大利,通常是很重要的人被称为先生我没那么重要!只是一个主教练。”

(格雷厄姆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注