安帅老板:签萨里曾遭众反 6500万买伊卡尔迪被拒

安帅老板:签萨里曾遭众反 6500万买伊卡尔迪被拒

德洛伦蒂斯顺翔体育12月19日,那不勒斯主席德洛伦蒂斯近日接受媒体采访,谈及那不勒斯两位教练的特点,透露他曾出价6500万欧元收购伊卡洛斯迪。

前教练萨里

我用尽全力选择了萨里。当时,抗议我决定的横幅遍布全城。他可以让自己被最极端的粉丝崇拜。他是一个非常以自我为中心的人。在低水平联赛中,他在没有草的球场上吃了很多苦,在执教6场比赛后,他也吃了阶级边缘的苦。

然后他把恩波利从意大利C带到了意甲,当我们在一场比赛中以2-4输给他的球队时,我想他可能是我们的人。

米哈伊洛维奇也是候选人,但他无法说服我,因为他太有活力,会迫使球员步他的后尘。萨里似乎是个谨慎的教练。我发现他对自己的过去(在金融行业工作)很不满意,因为他是共产党员,但他的事业是建立在金钱的恶上的。

萨里是一个非常敏感的人,他甚至不让他的妻子当场看球。我曾经问过萨里我们应该买谁。但他回答说他什么都不想知道。

现任教练安切洛蒂

我认识安切洛蒂五年了。我们见面的时候,我发现他是一个轻松满足的人。他的爱好非常广泛。你可以坐下来和他聊其他的事情,而不是整晚都在谈论足球。

我引用了伊卡洛斯迪的话

我有一次去米兰和伊卡洛斯迪的妻子谈话。当时我向伊卡洛斯提了6500万欧元的报价,但没有打动国际米兰,但也没关系。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注