安帅拜仁最强11人阵猜想 今年能夺欧冠吗?

安帅拜仁最强11人阵猜想 今年能夺欧冠吗?

安帅的拜仁会如何安排兵力?安切洛蒂的球队拥有无数天才球员,他最近的比赛战术也透露了下赛季主力的一些线索。

安切洛蒂是一个适应性很强的教练。在巴黎和皇家马德里执教期间,他在四个赛季中获得了五个冠军奖杯。他非常擅长4-3-3阵型(或者4-2-3-1,看10号球员的位置)。

安帅拜仁最强11人阵猜想 今年能夺欧冠吗?

2015/16赛季,罗本和里贝利受伤。道格拉斯·科斯塔和科曼去年夏天加入球队,成为拜仁锦标赛的重要球员。此外,21岁的金迈克已经逐渐成为冉冉的后起之秀。在博阿滕、哈维马丁内斯、巴德斯图伯频繁受伤的情况下,他的表现非常稳定。进攻方面,瓜迪奥拉虽然过去战术上不信任中锋,但还是把重任托付给了万乐,波兰中锋打进30球,证明了自己。

那么安切洛蒂会有什么改变呢?最明显的变化是他们增加了许梅尔斯和桑切斯。前者是博阿滕在国家队的中卫搭档,后者是今年欧洲杯冠军的最佳新秀。

安帅拜仁最强11人阵猜想 今年能夺欧冠吗?

拜仁下赛季首发阵容预测安切洛蒂平时喜欢把三中变成头、心、肺的搭档。在伟大的巴黎时期,维拉提负责串联。而在皇马,调度任务就交给了哈维阿隆索。现在他们在拜仁重聚,很难想象其他人会承担这样的角色。有了桑切斯和维达,安切洛蒂有了两个非常有活力的中场。今年夏天两人都随国家队夺冠,维达尔跟随智利夺得百年美洲杯。

安帅对9号球员的偏爱让莱万多夫斯基暂时安心。最大的问题是怎么捏托马斯穆勒,科斯塔,科曼,里贝利,罗本。安帅在巴黎期间给了科尔曼第一次表演的机会。从此,少年开始了一段不可思议的旅程。在他20岁之前,他已经在法国、意大利和德国获得过联赛冠军。但里贝利也表示愿意为安帅打草惊蛇。

无论如何,这将是安联球场又一个激动人心的赛季。拜仁将在2012-13赛季后挑战他们的下一个欧冠冠军。如果成功,将是安帅作为球员和教练获得的第六座欧冠奖杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注