安帅创82年神迹!J罗领衔狂飙 曼联切尔西小心了

安帅创82年神迹!J罗领衔狂飙 曼联切尔西小心了

埃弗顿在联赛杯四分之一决赛中获胜,埃弗顿主场4-1击败西汉姆联队。安切洛蒂的球队本赛季脱胎换骨,在刚开始的所有比赛中取得六连胜,他们已经悄然挑战英超前四。

新赛季初埃弗顿6场比赛全赢,联赛三连冠,联赛杯三连冠。球队上赛季初的六连胜,可以追溯到82年前的1938-39赛季。安切洛蒂不知不觉创造了近82年的奇迹。

哈米斯·罗德里格斯是埃弗顿转型的关键。他为埃弗顿4场比赛进1球,助攻2球。另外,J罗直接为球队创造了15次机会,是本赛季英超创造机会最多的球员。也许从J·罗的加盟中最受益的是英格兰前锋勒温,他在这次联赛杯中上演了帽子戏法。5场比赛进8球,在安帅手下成长为顶级前锋。

基恩说:埃弗顿为4而战不只是说说而已。他们已经达到了行列,没有受到欧战的阻碍,阵容明显加强。还有一个很好的教练,切尔西和曼联要慎重。的确,埃弗顿在这个夏天引进了很多有实力的球员,比如J罗、阿兰、等等。另外,球队原有阵容还不错,埃弗顿有可能成为英超大黑马。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注