安布:感觉米兰上次夺冠不止9年了 伊布和奥涅乌

安布:感觉米兰上次夺冠不止9年了 伊布和奥涅乌冲突我去拉架

顺祥体育5月8日报道,安布罗西尼最近接受了意大利日报空体育报的采访,他谈到了米兰的冠军赛季以及伊布和奥尼耶乌的纠纷。

米兰上一次获得意甲冠军是在2010-11赛季。安布罗西尼说:“我觉得这不仅仅是九年前的事,而是一次当之无愧的、愉快的意甲冠军之旅。”

“经理要和更衣室里那么多有才华的优秀的人打交道,要他们都团结协作,不容易。我们有罗纳尔迪尼奥、卡萨诺和凯文·普林斯·博阿滕……还有想要再次证明自己的球员,比如伊布、帕托、西多夫和皮尔洛。阿莱格里用自己的方式做了这件事。他没有使用单一的方法,而是不断适应当时的需要。”

“我们都想打球,所以每次训练都是拼了老命。被安排在板凳上的人很生气。竞争水平太高。这真的是一种尊重,因为我们希望能一直玩下去。”

有时候,竞争会过于激烈,比如伊布和奥尼欧在训练场上的冲突。安布罗西尼说:“我试图把他们分开,但这就像试图用手指打开锁着的汽车行李箱。它根本没动。后来才知道加图索在下面……”

“有三四个场景我们还记得。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注