安切洛蒂:齐达内必成一代名帅 有幸曾执教皇马

安切洛蒂:齐达内必成一代名帅 有幸曾执教皇马
安切洛蒂获得了这个奖项。北京时间2月8日,前皇马主帅安切洛蒂获得马卡评选的上赛季西甲最佳教练奖。在一次采访中,他也表达了对前助理齐达内的祝福。他相信齐祖完全有潜力成为世界著名的教练。

虽然上赛季末离开了皇马,但安切洛蒂还是被马卡报评为上赛季联赛最佳教练。安帅今天也获得了穆尼奥斯奖。在采访中,他还称赞了齐达内。

齐达内完全有潜力成为最好的教练。可能他还是缺乏经验,但是谁不从零开始呢?他很有魅力,懂足球。一个成功的教练可以教给他的球员很多东西。他具备执掌皇马的所有素质。

虽然他把第十个欧冠带到了皇马,但安帅最终还是离开了,但意大利主帅在这里依然心存感激。我很幸运能成为皇马的教练。这里的一切都让我很开心,我在马德里的生活也很精彩。但是,对于教练来说,如果上帝为你关上了一扇门,那么它也会为你打开另一扇门。现在我开始了新的旅程。当然不知道什么时候结束。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注