安切洛蒂:球队发挥出色 失球源于后防线的失误

安切洛蒂:球队发挥出色 失球源于后防线的失误在昨天北京时间凌晨结束的意甲联赛中,安切洛蒂主场0-1不敌卡利亚里。赛后,那不勒斯主帅安切洛蒂接受了意大利体育记者的采访。安切洛蒂说那不勒斯在这场比赛中表现出色,接近进球。由于球队的防守失误,进球失败了,库里巴利被这样罚下是荒谬的。

关于这个游戏

我们对这个结果不满意。我们在比赛中打得很好。我们只给了对手几次反击的机会,但最后他们抓住机会得分了。我们在比赛中有很多机会,但我们没有抓住。但总的来说,这仍然是一场伟大的比赛。

关于球队上半场和下半场的表现

上半场双方都比较有活力,卡利亚里试图用反击来威胁我们,比赛呈现出均衡的局面。下半场我们在比赛中占据了上风,我们的边后卫频繁插人传中,防守端可能会遇到一些困难。我们接近进球,比赛的激烈程度对双方来说都很棒。

关于失球

卡斯特罗的进球是因为我们防守上的失误,但在我看来,我们在比赛中打得很好,球员在场上全力以赴,但我认为我们可以做得更好,我会根据结果仔细评估球员在这场比赛中的表现。

关于库里巴利被罚下

库里巴利被罚下?我不知道他对值班裁判说了什么,但是这样被罚下场太可笑了。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注