安切洛蒂:拜仁的足球哲学有问题 保守且守旧

安切洛蒂:拜仁的足球哲学有问题 保守且守旧

安切洛蒂回忆说,上赛季执教拜仁的时候,意大利著名教练安切洛蒂因为带领拜仁表现不佳而被德国豪门解雇。经过一段时间的闲暇,他今年夏天担任了那不勒斯的教练。

在接受达赞采访时,安切洛蒂谈到了自己执教拜仁的经历。他说:“我在拜仁的执教经历有些不寻常。事情没那么糟糕。9月份我们几乎赢了所有的比赛。”。

我认为更多的是关于足球哲学。他们不想改变什么,但我改变了。

你总是需要考虑一个球队之前做过什么,球员的水平。当然,每个主教练都有自己的想法。你需要一步一步的灌输自己的想法,同时也不能失去团队之前做过的事情。

最重要的是考虑球员的特点。在此基础上,可以考虑团队的安排,反之亦然。我在那不勒斯想到的第一件事就是不要让球队之前做的好事消失。

我们在尝试做一些细微的改变,比如如何玩的更直接,如何让游戏更开放。我不知道需要多长时间,但我希望我们能很快进行一场精彩的表演。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注