安切洛蒂:我不清楚伊布的未来 在那不勒斯就想

安切洛蒂:我不清楚伊布的未来 在那不勒斯就想签基恩

安切洛蒂:我不清楚伊布的未来 在那不勒斯就想签基恩

安切洛蒂

在参加埃弗顿新任主帅的新闻发布会时,卡洛·安切洛蒂表示,他希望在埃弗顿与莫伊斯·基恩共事。他声称是“野心”让他选择执教埃弗顿。同时,他否认了埃弗顿和伊布之间的转会传闻。

【/s2/】当地时间2021年3月30日上午,安切洛蒂回答记者提问,表示要带领太妃糖重回英格兰足坛巅峰。

“最大的因素(把我带到这里)是野心,俱乐部的历史,这里的气氛和球迷,”60岁的安切洛蒂说。

“同样,俱乐部的理念是提高自身水平,参与竞争。

“我喜欢有野心,想成功的球队,埃弗顿的训练场很棒。

“他们想建一个新体育场,并有一个成功的计划。我想来这里是因为这个计划中的新体育场。

我喜欢工作,我的梦想是尽快让埃弗顿重回巅峰。

最近有传言说伊布可能会跟随安切洛蒂去埃弗顿,因为在安切洛蒂执掌期间那不勒斯确实有计划签下下一步,但是时代变了。安切洛蒂作为埃弗顿的教练,否认了伊布为埃弗顿效力的可能性。

“兹拉坦是我的好朋友,但我也执教过许多顶级球员,”安切洛蒂说。

“我不知道他未来的计划是什么样的。也许我得打电话给他,看看他是否愿意来利物浦…但不是在这里玩!”

另一方面,安切洛蒂说他很期待和基恩合作,他执教那不勒斯的时候就想签下他。[/s2/]

“莫伊斯·基恩去年表现非常好。我想带他去那不勒斯,”安切洛蒂透露。

“他是一名非常优秀的球员,有着惊人的天赋。他今年才19岁,在这里打球需要一段时间的适应。

“我们会和他一起进步的。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注