安切洛蒂:下场对热刺很重要 我们要为欧战资格

安切洛蒂:下场对热刺很重要 我们要为欧战资格而战

安切洛蒂:下场对热刺很重要 我们要为欧战资格而战

安切洛蒂

埃弗顿主教练卡洛·安切洛蒂说,在他们2-1战胜莱斯特的比赛中,詹姆斯·麦迪逊替补出场,让他感到有些担心。战胜福克斯城后,下一轮对热刺的比赛对他们来说很重要,太妃糖要争取欧赛资格。

当地时间昨天晚上,埃弗顿主场迎战莱斯特城,理查利森和西格森的进球让埃弗顿早早取得2-0领先。

中场休息后,莱斯特教练布兰登·罗杰斯派了伊什·纳乔和詹姆斯·麦迪逊,他们因臀部受伤错过了足总杯四分之一决赛与切尔西的比赛。

伊什·纳乔在第51分钟为福克斯城扳回一球,但太妃糖顽强地将比分保持在2-1,并得到3分。现在他们的得分增加到了44分,比排名第7的阿森纳落后2分。

“这就是我们想从这场比赛中得到的——三分,”安切洛蒂赛后说。

“我认为上半场对我们来说是好的,但是后来他们改变了阵型,我们在麦迪身上遇到了更多的困难。下半场很艰难。

“我们有点担心。下半场我们没有上半场打得好,但是最后三分给了我们继续梦想的可能。”

“下一场比赛(对托特纳姆来说)非常重要,我们必须去那里为欧洲战争争取一席之地。”

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注