安切洛蒂遭名将批评:言而无信 总让我当替补

安切洛蒂遭名将批评:言而无信 总让我当替补

安切洛蒂和加米罗马景峰曾经在巴黎圣日耳曼与安切洛蒂共事过。这位马竞前锋在接受法国周日报纸采访时抱怨说,意大利教练过去没有遵守诺言。

打完第一个赛季,我向他表示希望赛季结束后离开,但他阻止了我。他跟我说我会有机会玩,日程安排的很紧,我会有玩的时间,但是他没有遵守诺言。对阵瓦伦西亚,伊布停赛的时候我没能首发。第二天我去了他的办公室,和他谈了谈,要求他解释。谈话开诚布公,但没有任何变化。Gameiro透露。

在他们用安切洛蒂取代安东尼&米德多之后;我在孔鲍尔的时候就知道自己不能被重用。当时我觉得安切洛蒂认为我还没有准备好为巴黎圣日耳曼踢球。我发现他不会利用我。我不再是主力,而是一个不会打的替补。

离开巴黎圣日耳曼后,加米罗转会塞维利亚,他帮助球队获得了三座联盟杯奖杯。效力塞维利亚几年后,这位法国前锋在马德里竞技开始了新的舞台,他在床罩单位的出色表现也为他赢得了入选法国国家队的荣誉。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注