安切洛蒂被解雇,那不勒斯球员更衣室落泪:我们永远支持您!

网易体育12月11日报道:

欧冠4-0大胜晋级后不久,那不勒斯就宣布解雇了主帅安切洛蒂。据意大利《罗马体育报》报道,不少那不勒斯球员得知这一消息后,在更衣室内落泪。

由于本赛季成绩不佳,那不勒斯主席德劳伦蒂斯上个月做出封闭集训的决定,球员用罢训表示抗议。在这起沸沸扬扬的罢训事件中,安切洛蒂选择站在了球员们一边,他曾在发布会上直言不理解封闭集训的意义何在,这也让他与德劳伦蒂斯的关系变得紧张。

果不其然,欧冠顺利出线后,德劳伦蒂斯就“卸磨杀驴”解雇了安切洛蒂。据报道,安胖在更衣室内宣布这一消息时,那不勒斯的更衣室弥漫着伤感的气氛,球员们认为他们需要为安切洛蒂的下课负责,很多人甚至流下了眼泪。不过,安切洛蒂仍然很淡定地与球员一一告别。

不少人表达了对安切洛蒂的支持,库利巴利表示“我将永远与他在一起”,泽林斯基也说“我们全队将永远支持您”。当然,球员的声音无法改变安切洛蒂的命运,在欧冠赛前,那不勒斯就已经做出了决定。

【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

英超-阿圭罗萨内破门 曼城2-1送利物浦英超首败

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注