安切洛蒂加盟那不勒斯,或将挑战尤文图斯霸权

安切洛蒂加盟那不勒斯,或将挑战尤文图斯霸权?

安切洛蒂加盟那不勒斯,或将挑战尤文图斯霸权?

安切洛蒂加盟那不勒斯

在卖掉卡瓦尼、伊瓜因等核心球员后,那不勒斯主帅劳伦蒂斯最终决定大举投资引进顶级教练和球员,目的是将尤文图斯赶出神坛,夺得联赛冠军。那不勒斯这几年卖了很多明星,积累了一大笔钱,但是小气的劳伦提斯从来没有引进过一些明星,而是引进了一些二流明星。

2018年5月24日,那不勒斯官方宣布前拜仁主帅安切洛蒂加盟那不勒斯,双方签订三年合同。不难看出,安切洛蒂的上任标志着那不勒斯金元足球的正式开始,并将利用大规模资金引进一流球员和球星,挑战尤文的霸主地位。

安切洛蒂加盟那不勒斯,或将挑战尤文图斯霸权?

安切洛蒂和那不勒斯主教练劳伦蒂斯

本赛季那不勒斯38战91分,28胜7平3负,仅比冠军少4分。三年来,那不勒斯一直不如尤文图斯,两次排名联赛第二和第三。而这个赛季,那不勒斯在赛季初表现非常出色,甚至暂时排名联盟第一,领跑联盟。但下半场由于板凳深度不足,最后几轮崩溃,尤文图斯再次重回积分榜榜首,实现联赛七连冠!

安切洛蒂自从去年九月离开拜仁后就一直在家闲着。早前有报道说安切洛蒂可能会去切尔西或者阿森纳执教,但最终还是放弃了。这位意大利传奇教练在欧洲影响很大,他的4231“圣诞树”阵型让AC米兰两次夺得欧冠冠军。有五大联赛执教经验的教练,个人特点很充分,喜欢在防守反击的同时强调控球。这一次,安切洛蒂在那不勒斯的进球显然是要把尤文图斯踢下神坛。

安切洛蒂加盟那不勒斯,或将挑战尤文图斯霸权?

安切洛蒂赢得了无数荣誉

据意大利媒体报道,安切洛蒂想从拜仁引进智利中场维达尔。这位B2B全能中场深受安切洛蒂的喜爱,而安切洛蒂的锋线进球是皇马中锋本泽马。安切洛蒂非常欣赏这位法国人,他的背带球和使球能力受到安帅的青睐。另一个是阿根廷人迪玛利亚。因为,迪玛利亚现在只能在大巴里打替补。安帅也想邀请这位老将军加入那不勒斯!

安切洛蒂之前执教过皇马、AC米兰、巴黎圣日耳曼等豪门。这位三冠王的传奇教练会给那不勒斯带来什么变化?下一季我们拭目以待!

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注