孙兴慜:骨折时不想因手臂伤势退出比赛,当前

孙兴慜:骨折时不想因手臂伤势退出比赛,当前足球并不重要

顺祥体育3月25日最近,孙兴义在接受采访时说,他在比赛中摔断了手臂,但他没有选择下一步的治疗,因为他想帮助球队。谈到疫情,他说目前足球不重要,健康最重要。

孙兴义说:“我现在很好,我正在尽最大努力恢复,尽快回到球队。毫无疑问,我怀念踢足球的感觉。但此时此刻,足球并不重要,每个人的健康才是最重要的,我们必须确保安全[/s2/】”

回顾2月16日对阵阿斯顿维拉的比赛,孙星雨解释说他在比赛开始时受伤了。然而,他选择坚持下去,在补时阶段计算秒数。有人告诉他,没人会相信他真的断了!他回答说:“我也没想到[/s2/]!”

孙兴慜:骨折时不想因手臂伤势退出比赛,当前足球并不重要

“我还记得那场比赛,不知道我是怎么坚持下来的。比赛中我能感觉到伤病并不好,但是比赛对我来说很重要。[/s2/】我不想说因为手臂受伤不能继续比赛,但我想继续帮助[队/s2/】

“我想参加冠军联赛对阵莱比锡的比赛,我也想参加对阵切尔西的比赛,但是在我去医院拍了片子之后,我简直不敢相信。这是非常不幸的消息。无论如何,手术已经四个多星期了。我现在感觉很好,我正在努力恢复,以便尽快回来。”

“我在韩国呆了两周,然后回到伦敦,又呆了两周。在这种情况下,我们必须认真对待。我很细心,遵医嘱,这对每个人都很重要。这个不容易,但是我还有家人陪着,感觉挺好的。”

(轻声)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注