孙兴慜谈英超50球:没有球队和球迷们,我是做不

孙兴慜谈英超50球:没有球队和球迷们,我是做不到的

顺祥体育2月17日报道,英超第26轮热刺客场3-2击败阿斯顿维拉,英超积分榜升至第五。孙星雨为球队进了两球,并赢得了冠军。赛后,他接受了热刺官网的采访。

孙兴男本场比赛的第一个进球来自于补射,这也是他在英超的第50个进球。对此,孙星雨表示:“谢谢!我在英超已经进了50个球,但是没有这支球队和球迷,我不可能做到。我只想和粉丝们,韩国的每一个人,和我的队友们分享我的感受,感谢他们对我的帮助。”

孙兴慜谈英超50球:没有球队和球迷们,我是做不到的

“这游戏太精彩了!胜利总是积极的,尤其是这样。我们在最后几秒钟从2比2的僵局中赢得了比赛。再也没有比今天更好的下午了!队友也打得很好,我由衷地为托比感到高兴和骄傲。”

“我们一开始以0-1落后于对手,但随着托比的进球,我们回到了正轨,并以2-1领先。感觉很好,我们没有放弃。我觉得有点丢人,因为我有很多机会进第三个球,对面的守门员救得很好。不过还好最后进了一个死球,我觉得男生值得赢。”

“在一些比赛中,我们改变了比赛,在一球甚至两球落后的情况下强势反弹,体现了球队鲜明的个性。”

孙兴慜谈英超50球:没有球队和球迷们,我是做不到的

(格兰瑟姆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注