孙兴慜打进热刺100球 成名副其实的亚洲一哥

孙兴慜打进热刺100球 成名副其实的亚洲一哥

托特纳姆在这一轮英超联赛中以3:0击败了利兹联队。韩国明星孙星雨继续他的出色表现。他不仅进了一个球,还贡献了一次助攻。凭借对阵利兹联的进球,孙星雨成功进入托特纳姆百球俱乐部,获得2021年一等奖!

孙兴慜打进热刺100球 成名副其实的亚洲一哥

亚足联向孙星雨发来了贺电

在这场比赛的第40分钟,凯恩和孙兴义之间的联系,托特纳姆热刺队的进攻端依赖于此。凯恩穿过孙兴义,插上后门,推他破门而入。这是孙星雨自2015年9月加盟热刺以来的第100个进球。他也成为了托特纳姆历史上第18位获得这一荣誉的球员,也是第一位在非英格兰和爱尔兰取得100球的球员。赛后,就连亚足联也发来了祝贺,祝贺孙兴男在托特纳姆热刺打进100球,成为历史上第一个在欧洲单一俱乐部打进100球的亚洲球员!

孙星雨为热刺进的100个球包括英超65个,足总杯12个,联赛杯3个,欧洲战争20个。2015年,李维以3000万欧元的价格引进了孙星雨,打破了亚洲球员转会的纪录。当时,很多媒体认为转会费用太高,但现在,孙星雨已经充分证明了他的价值。

孙兴慜打进热刺100球 成名副其实的亚洲一哥

孙星雨打进了热刺的第100个进球

除了100球里程碑,辅助孙兴进球的是凯恩,他们还一起并列英超战绩。本赛季英超联赛,孙兴的9个进球来自凯恩的助攻,凯恩的4个进球来自孙兴的助攻。他们互相帮助了13次,追平了希勒和萨顿在1994-1995赛季创造的英超纪录。只要本赛季英超联赛没有严重伤病,凯恩和孙星雨打破这个记录只是时间问题。

孙兴慜打进热刺100球 成名副其实的亚洲一哥

孙星雨和凯恩的关系平了英超记录

除了上半场的进球,孙兴男下半场依然发挥出色。下半场第五分钟,他助攻队友进球,托特纳姆最终3-0获胜。这是自去年10月中旬以来,全队首次在英超联赛中连续13轮打进3球。四轮失利后,热刺排名第三,落后利物浦和曼联4分。

赛后,英超官方也给了孙星衍全场最佳的称号。热刺官员也到场了,称孙兴民的出色表现为“亚洲之光”:“穿着7号球衣,一次次惊艳足坛,是亚洲之光,也是热刺的骄傲。让我们再次为孙戈的百球欢呼吧!”

孙兴慜打进热刺100球 成名副其实的亚洲一哥

孙星雨的出色表现也吸引了皇马的注意

当然,孙兴在热刺的出色表现也吸引了很多豪门的目光。就在这场比赛之后,英国媒体《每日邮报》表示,皇家马德里打算与热刺讨论一项有利可图的转会,以引进孙兴,而土耳其著名记者埃克雷姆·科努尔通过他的官方推特表示,皇家马德里教练齐达内正在密切关注韩国人,并敦促他的球队尽快完成这笔交易。28岁的孙星雨在托特纳姆热刺队实现了他的100个进球,他甚至希望通过爬一段楼梯来成就自己的事业。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注