孙兴慜太强!险一己之力KO利物浦 世界巨星才配

孙兴慜太强!险一己之力KO利物浦 世界巨星才配他

孙兴慜尽力了孙星雨尽了最大努力

热刺又输了。但这一次,孙兴义再次站出来,几乎成了球队的救世主。

在这场比赛中,孙兴男的首发搭档凯恩出现在第一线。韩国国王在比赛一开始就给利物浦造成了很大的伤害。比赛开始后仅仅45秒,孙星雨就在前场拿到了左边的球。在连续摆脱利物浦2人防守后,孙星雨直接远射。洛夫伦想尽办法把球清掉,但球打在了门柱上!然后凯恩头球破门,轻松补射。可以说热刺梦幻开局的功劳大部分应该归功于孙兴男。韩国前锋的出色表现和强大的远射造成了极大的威胁,几乎是靠自己击败了利物浦。

更可怕的是,孙星雨在与冠军联赛冠军利物浦的比赛中竟然做到了两次。第48分钟,热刺发起反击。作为当时前场唯一的进攻球员,孙星雨拿到球,独自前往利物浦球门。他先把强壮的洛夫伦背在身后,继续带球。然后他滑过年度最佳进攻门将阿里松,然后小角度射门击中横梁弹出!

两次威胁性的出手,两次足以杀死比赛的机会,可以说是孙兴自己努力创造的。可惜他的两次超神表演都没能得到最完美的效果。

除了在进攻端引人注目的表现,孙星雨在防守端也发挥了相当大的作用。在热刺防守反击的战术指导下,孙兴得不到太多进攻机会,但韩国前锋毫无怨言地投入防守,1V1单独防守萨拉赫的场面成为人们津津乐道的经典。

全场比赛,孙星雨5次出手(托特纳姆第一),2次击中门柱,1次直射,5次传球(全场最多),完成4次抢断(托特纳姆第二),1次拦截,3次解围,1次盖帽。赛后“谁进球”为孙兴男拿下7分,仅次于进球英雄凯恩和托特纳姆高挡低挡门将加扎尼亚。

在今天的托特纳姆热刺队,孙星雨不再是凯恩和阿里身边的绿叶。这位韩国国王成了热刺的绝对大腿。甚至在整个英超联赛中,他都堪称顶级边锋之一。今年金球奖30名候选人名单公布后,孙星雨成为金球奖候选人之一,成为整个亚洲的荣耀。

27岁的孙星雨刚刚进入职业生涯的黄金时代。这位影响力十足、才华出众的韩国明星,正牢牢地握着世界顶级巨星的宝座。这个韩国人真的让我们羡慕!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注