孔蒂-阿森纳利物浦踢醒了切尔西 11连胜也是压力

孔蒂:阿森纳利物浦踢醒了切尔西 11连胜也是压力

孔蒂谈到切尔西转型的开始和结束。切尔西现在是英超最强的球队,蓝军以一波11连胜领跑英超积分榜。前几天,孔蒂在接受采访时谈到了切尔西连胜的由来,他也承认连胜已经成为切尔西的压力。

孔蒂说:在切尔西的历史上,他们从来没有玩过343战术,是吗?完成这个改变并不容易,我得让球员慢慢适应。其实我在打利物浦之前就知道我们的阵型不足以对抗利物浦,事实证明了这一点。人们总是不希望团队发生太大的变化。我们后场只有四名防守队员。

孔蒂接着说:切尔西输给了利物浦和阿森纳,这彻底改变了我、球员和俱乐部。和上赛季相比,我们要打一个不一样的赛季。现在我们不同了,我们找到了正确的解决方案和阵型,这在各个方面都提升了切尔西。在利物浦和阿森纳之后,我们改变了很多。一般来说,如果我赢不了,我会失眠,但现在我可以睡得很好。当然连胜现在成了我们的压力,因为我们想保持连胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注