孔蒂-我愿意和切尔西续约 希望俱乐部公开支持我

孔蒂:我愿意和切尔西续约 希望俱乐部公开支持我孔蒂认为俱乐部应该自立。切尔西教练孔蒂一直被调离班级。在最近的一次采访中,他公开回应,表示愿意留在切尔西,并希望切尔西在谣言传播时发表声明支持他。

孔蒂说:我必须诚实地说,自从本赛季对伯恩利的第一场比赛以来,就有各种各样的谣言和流言。也许我更希望俱乐部准备一份声明来表达他们对我工作的信任。但同时我也知道这种事从来没有发生过,那我为什么要被区别对待呢?

可以肯定的是,我希望俱乐部能有一份声明来反驳谣言。重点是过去俱乐部从来没有这样做过。我一直毫无保留的给切尔西。我想我已经尽力了。如果俱乐部能认可我的工作并打算续约,我愿意和他们谈判。为什么不可以?

当然,我说这些不是为了在发布会上向球队索要新合同。我的合同将于2019年夏天到期。在此之前,我的意志和精力都将集中在切尔西身上。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注