孔蒂-切尔西就凭这点英超无敌 对手换风格也没用

孔蒂:切尔西就凭这点英超无敌 对手换风格也没用
孔蒂称赞切尔西。谁能阻止切尔西?这是当今英超的一大谜团。今晚在斯托克城,他们曾经给切尔西制造了很多麻烦。然而,切尔西顽强拼搏,最终以4-2击败斯托克城。赛后,孔蒂向切尔西球员致敬。

孔蒂说:祝贺我的球员,在英超联赛中赢得13连胜并不容易。斯托克城今天打得不错。他们擅长长传,克劳奇很好地抓住了第二分。但是我的士兵已经证明了他们能对付这个略有不同的对手。他们的表现很有说服力,工作效率和意志力也值得称道。我为他们感到高兴。

孔蒂补充道:现在,最重要的是庆祝新年,然后为下一场对阵热刺的比赛做准备。中奖号码无关紧要。如果你没有赢得最后的冠军,这些数字就失去了意义。但是现在,切尔西的球员很棒,我们很自豪,但是我们必须专注于下半赛季。

孔蒂也称赞了威廉,他说:“我对威廉的表现非常满意。他打了一场非常好的比赛,无论他有没有球,他都表现得非常好。”。他进了两个球,简直太棒了。他个人过得很艰难,那两个进球是对他表现最好的解释。

最后,孔蒂说:“切尔西找到了正确的平衡,这意味着我们获胜的机会大大增加了。”。前19场赢了16场是很大的成就。复制这个表情不容易。既然比赛结束了,今晚我就在家和家人一起过年。祝大家新年快乐!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注