孔蒂:阿扎尔科斯塔替补又何妨 我们照样赢热刺

孔蒂:阿扎尔科斯塔替补又何妨 我们照样赢热刺

孔蒂赛后分析比赛

孔蒂赛后分析比赛

威廉梅开二度,阿扎尔和马蒂奇相继进球,切尔西在温布利球场4-2击败热刺,昂首挺进足总杯决赛。在这场战役中,切尔西的首发阵容发生了很多变化。巴舒亚和威廉出现在前线,而年轻球员阿克替换了错过这场比赛的卡希尔。赛后,孔蒂对比赛进行了分析和评价。

孔蒂说:我认为我们今天的计划取得了良好的效果。我为这一成就感到骄傲,这对我和我的球员来说都很棒。这是我在英超的第一个赛季。能够同时挑战联赛冠军和足总杯真的很棒。这是一个伟大的游戏。

我对球员和球迷的表现很满意。他们今天从头到尾都表现得很好。现在,我们将为周中比赛做准备。星期二我们将有另一场艰苦的比赛。希望球迷们能再次为球队加油。一个赛季总有教练需要做出艰难决定的时刻,你不得不冒险。赢了比赛,决定有效,输了,输的责任还是你的。我认为我们今天的计划很成功,我们赢了。

我对球员的表现很满意。我为巴曙一高兴,在这么重要的比赛中首发;我为阿克高兴,他来自我们自己的青年训练营。我为威廉感到高兴,在这样一个艰难的赛季里,他在第一轮就进了两个球。对我来说,这是一个巨大的成就。

今天,我表现出了对所有球员的信任。阿扎尔和科斯塔非常了解我的赛前计划,所有球员都应该知道我的计划。现在,我希望阿扎尔、科斯塔等球员能够再次上演伟大的胜利。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注