孔蒂:踢利物浦拿1分足够 阿森纳也是冠军争夺者

孔蒂:踢利物浦拿1分足够 阿森纳也是冠军争夺者

孔蒂率队获胜孔蒂带领球队获胜

由于迭戈-科斯塔错失点球,孔蒂的切尔西最终没能在利物浦主场带走三分,但由于热刺的平局以及阿森纳的失利,一分对切尔西来说也是一个可以接受的结果,而赛后孔蒂也认为,切尔西想要夺得联赛冠军,更多的还是要依靠自己。

孔蒂对切尔西在这场比赛中的表现很满意:我对每个人的表现都很满意。在安菲尔德踢球并不容易,所以我为他们的成绩感到骄傲。这场比赛不可思议,强度极高,紧张得让人喘不过气来,双方压力都很大,所以双方在比赛中都犯了很多错误。这种类型的游戏应该很难看到这么多错误,但我仍然认为这是一款很棒的游戏。以这样的强度和利物浦比赛太难了,我们还有好几次机会可以扼杀比赛,所以我们应该高兴。有一点对我们来说还不错。

然后,孔蒂谈到了科斯塔的点球失误:“我们在第76分钟有一个点球,你肯定认为我们可以得分,然后从三分开始。”。科斯塔打得很好,但米格诺莱特救得很好。之后我们有两次破门机会,但是没有把握住。今天,我们的防守做得很好,因为我们在整场比赛中尽了最大努力。

路易斯在英超为切尔西踢的第100场比赛中打进了一个聪明的任意球,孔蒂也表扬了他:路易斯踢了一个很棒的任意球,他踢得很好,我为他感到骄傲。对路易斯来说,重要的是忘记这个进球,全力以赴参加对阿森纳的比赛。

英超的转会窗口今天早上关闭了,孔蒂重申切尔西不需要在一月份签约:“这是我们的情况,没有消息。”。我们将在下半场用同样的阵容比赛。同时我们还有我们的青年球员阿克,肯尼迪和穆松达回来了。我们还是同一个群体。转会窗口关闭是一件好事,让我们可以认真思考下半赛季的联赛。我喜欢和这些球员一起工作,我感到非常自豪。团队中没有新成员。

切尔西比赛结束前,阿森纳主场1:2不敌沃特福德,他们也是切尔西下一场比赛的对手。孔蒂也期待这场比赛:不要看其他球队,要看自己。很明显,我们将面对一支伟大的球队,阿森纳是联赛冠军的争夺者。别忘了上次我们0比3输给了他们。现在我们有机会了。我们当时不是一个团队。这肯定会是一场艰苦的比赛,但我们在主场,这是一个优势。本周对我们来说非常重要,我们希望得到一个好的结果,所以我们将为对阵阿森纳的比赛做好准备。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注