孔蒂:矿工是支强队 两个月前的5-0无法拿来比较

孔蒂:矿工是支强队 两个月前的5-0无法拿来比较

孔蒂:矿工是支强队 两个月前的5-0无法拿来比较

孔蒂

10月27日,在参加欧冠小组赛第二轮赛前新闻发布会时,国米主帅孔蒂表示,他相信球队的两位前锋劳塔罗·马丁内斯和卢卡库能够继续提高自己的水平,并解释了为什么目前的伤势以及何时复出难以评估。

【/s2/】北京时间28日凌晨1点55分,欧冠小组赛第二轮,国际米兰做客顿涅茨克矿工队。

孔蒂在赛前新闻发布会上说:“我认为国际米兰正在慢慢恢复其在欧洲足球中的重要地位。”

“上赛季(欧联杯)的美妙之旅给了我们更多的经验。我们必须继续谈论这位前锋的精神、踢球的欲望和防守。我觉得这才是正道。”

卢卡库和劳塔罗·马丁内兹是国际米兰在前线的两大支柱。

“我相信罗梅罗和劳塔罗空还有提升空间。他们可能对球队变得更重要,但在与其他球员相比之前赢得一些东西是至关重要的。”

【/s2/】两个月前,国际米兰在欧联杯半决赛中5:0击败矿工。

“我不认为我们可以比较这两场比赛,因为这是一场我们踢得完美的比赛,”孔蒂说。

“我们在游戏上下半段已经接近完美,所以从各个角度复制一个细心的游戏很重要。

“矿工队是一支强大的球队,有许多巴西球员,他们在战术、技术和速度上都很出色。

“我不希望在这场比赛的两个阶段看到被动。我希望看到一支球队准备好进攻,并创造出我们在训练中一直试图创造的局面。”

【/s2/】上周欧冠小组赛第一场,矿工战胜皇马。

“如果你没有重要而宝贵的东西,你就不能在对阵皇马的比赛中进三个球。我们希望打一场精彩的比赛,把我们准备好的东西放在球场上,”孔蒂补充道。

“我们看了他们的比赛,矿工们当然也看了我们的比赛。他们是一支强队。

“我们要表扬矿工,因为他们总能找到非常强的球员(在市场上)。我记得当我在冠军联赛中对阵尤文图斯的时候,他们队中有很多当时没人知道的强大球员:威廉、斯尔纳、姆希塔里安和费尔南丁霍。2021年3月30日,他们还有一些有价值的球员。

桑切斯和将错过这场比赛,即使后者在体检时没有任何伤病问题。[/s2/]

“很难说他什么时候能康复,”孔蒂在新闻发布会后告诉意大利体育报。

“上次体检什么都没发现,但是球员说他还能感觉到什么。我们会做更多更深入的测试。

“桑切斯只是稍微有些累,但是让他恢复是正确的。我们不会低估他在国际比赛日遇到的身体问题。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注