孔蒂:战胜阿森纳夺双冠王 343让切尔西脱胎换骨

孔蒂:战胜阿森纳夺双冠王 343让切尔西脱胎换骨

孔蒂:下一个目标,双冠王,在第82分钟凭借巴舒亚的进球客场1-0战胜西布朗,提前两轮锁定英超冠军。孔蒂也成为继安切洛蒂、曼奇尼和之后第四位获得英超冠军的意大利教练。赛后,孔蒂分析了比赛,谈到了英超冠军。

对田说空体育:谢谢。这对球员来说是一个巨大的成就。我要感谢他们的辛勤工作和高效工作。他们向我展示了非常专业的态度。打赢这场仗之后,一定要开心,一定要满足。

当谈到比赛中的换人时,孔蒂说:我认为阿扎尔和佩德罗很累,我们需要更多的能量。这次调整后巴蜀依给了我很大的惊喜,很棒。我为他感到高兴,因为我们都知道他这个赛季面临的困难。对他来说,他打进了两个联赛进球,这个战役的进球太重要了。我相信每一个玩家,但是有些玩家没有足够的时间。巴蜀一家就是最好的例子。

对我来说,来到英格兰面对不同的习俗和语言并不容易,尤其是在一个糟糕的赛季后接管切尔西。把数组改成3-4-3?这个决定改变了我们整个赛季的表现。我们必须改变以找到更合适的阵型。在我看来,3-4-3一直是球队的一个选择,因为我知道我的球员可以发挥他们的力量。

切尔西将于5月28日与阿森纳争夺足总杯冠军。孔蒂说:“我们取得了突出的成绩。休息很重要,这是一个伟大的赛季,现在我们需要努力赢得足总杯。

感觉每场比赛都是和选手打。我表现出我的热情和意愿。我希望在比赛的每一分钟都能和他们并肩作战。这就是我,这就是我。我们一起夺得了英超冠军!

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注