孔蒂:我们创造了很多机会就差临门一脚 国米应

孔蒂:我们创造了很多机会就差临门一脚 国米应该走得更远

孔蒂:我们创造了很多机会就差临门一脚 国米应该走得更远

国际教练孔蒂

在2021年3月30日凌晨结束的一场欧冠小组赛中,国际米兰主场1-2不敌巴塞罗那,无缘欧冠16强。赛后,国米主帅孔蒂表示,球队创造了很多机会,但只漏了一脚,球队应该在欧冠上更进一步。\”

由于多特蒙德又赢了一场,国米不得不击败巴萨晋级,但1-2告负。这也是国米历史上第一次连续两个赛季止步欧冠小组赛。

孔蒂说:“我们有机会赢得比赛,我们创造了机会,而这仅仅是一步之遥。我没什么可抱怨的。我的队员已经尽力了。我们只需要一个进球,结果却丢了球。1-2真的扼杀了我们晋级的希望。”

孔蒂接着说:“看到法蒂的进球非常痛苦,因为他杀了我们。我们推高了,创造了机会。我们有机会以2比1领先。这场比赛的结果让所有球员都非常失望,因为他们在非常困难的时候尽了最大努力。”

“我也让梅阿查球场的球迷失望了。他们从比赛一开始就支持我们,营造了非常好的氛围。这场比赛的结果不应该是这样的。看我们小组赛的表现,我觉得欧冠应该更进一步。当然,如果赢不了,就要继续帮助这些球员成长。这些都是非常宝贵的经验。我们需要重振旗鼓,重新启航。”

当被问及冠军联赛被淘汰后国际米兰是否会更加关注意甲时,孔蒂说:“我们曾希望在冠军联赛中走得更远。现在我们都很失望,但我会告诉他们,他们必须再次抬头。”

“这个团队在困难时期取得了非凡的成就。圣诞节前我们还有两场比赛。我希望我们的一些球员能从伤病中恢复过来。在紧急情况下,他们将能够很好地填补空缺口。我从他们眼里看到了很多失望,我也很难过。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注