孔蒂:埃里克森尚需适应 庆幸当初签下卢卡库

孔蒂:埃里克森尚需适应 庆幸当初签下卢卡库

孔蒂,2月3日,北京时间凌晨,国际米兰在意甲联赛第22轮比赛中客场2-0击败乌迪内斯。赛后,国际米兰主教练孔蒂接受了意大利体育的采访。

布罗佐维奇换下埃里克森后国米马上领先是巧合吗?

埃里克森刚来球队5天,由于缺少几名中场,我们不得不让他着急上场。但是在这样的情况下,埃里克森还是发挥了积极的作用。

很明显,他需要适应我们的足球风格,需要让自己的身体状况适应意甲的节奏,但我对他的首发表现非常满意。无论有没有球,埃里克森都将承担具体的战术责任。但是我不想泄露我们所有的秘密!他会理解我们对中场的位置要求,但现在还是他加盟的初期,我很满意。

比赛的情况

对阵乌迪内斯从来都不容易。他们是一支非常注重身体对抗的球队。当他们访问梅阿查时,他们也给我们制造了很多麻烦。我们尽量积极发挥,而他们则专注于防守和反击。这不是我们第一次遇到这样的情况。很多对手会先稳住后场,等待机会用速度突破我们的防线。

球员选择和阵容轮换

现在我们的阵容有所加强,可以尝试用不同的战术打破僵局。有时候我们退得太深,我相信进攻才是最好的防守。像国际米兰这样的球队需要有足够的轮换选择,布罗佐维奇正在从严重的脚踝受伤中恢复,桑切斯也在努力恢复。维基诺的表现赢得了我的尊重,得到了很多上场机会。

卢卡库在比赛中梅开二度,他还鼓励埃斯波西托扮演队长的角色

卢卡库很强,这不是他最好的表现,他必须做得更好。他的两个目标真的很重要,但是在其他方面他可以做的更多。他已经很好的融入了球队,我只能表扬他。我很高兴我这么努力的逼他签合同!

汉达诺维奇的情况怎么样,能不能参加米兰德比?

他受伤了,你得向医生了解详情。距离德比还有七天,医护人员会尽全力让他恢复。然而,我对帕德利的表现非常满意,当我们需要他的时候,他挺身而出。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注