孔蒂:作为教练必须承担责任 我们多次葬送好局

孔蒂:作为教练必须承担责任 我们多次葬送好局

孔蒂:作为教练必须承担责任 我们多次葬送好局

孔蒂

2021年7月6日03-30,在凌晨结束的一场意甲比赛中,国际米兰1-2被博洛尼亚逆转。赛后,国米教练孔蒂在接受采访时说,他必须承担起作为教练的责任。

上半场,卢卡库攻入一球,帮助国际米兰取得领先。下半场劳塔罗点球扑出,博洛尼亚连进两球逆转战局。

孔蒂说:“球场上发生的事情很清楚,我无话可说。我们必须肩负起我们的责任,首先作为教练,然后作为球员。我觉得我们毁了2021-03-30的一场好比赛。这种情况在停工前后发生过多次。”

“我们的球队确实存在一些问题,我很难解释,即使点球被挽救,我们仍然可以在球场上多一个人的情况下输掉比赛。对手只有十个的时候,即使我们罚失点球,也不应该影响到我们。我们仍然控制着比赛。这已经不是第一次了。我要问自己是玩家还是玩家。”

国米本赛季登顶,但现在落后领头羊尤文图斯11分,夺冠希望非常渺茫。对此,孔蒂说:“我唯一能说的是,从现在到赛季结束,我,包括我自己,必须证明我能留在这里。如果能夺冠,一定要赢,一定要明白,我们已经有教练和球员帮助我们的球队夺冠了。

“到赛季结束,每一场比赛都将是对每个人的一次大考验。我们必须付出一切。我们现在是争论的焦点,首先是我自己。”

关于劳塔罗是否自愿接受处罚,孔蒂说:“我最好把这个问题留在更衣室,现在我必须处理好我的伤口。我希望我能生球员的气,我们曾经有过一个好的开始。”

尤文和亚特兰大继续夺冠,使得国际米兰的冠军形势非常严峻。孔蒂说:“输给博洛尼亚,加上之前和萨索罗的平局,使得夺冠变得非常困难。现在我们需要避免失误,确保欧冠资格。我想再次强调,我们必须证明我们可以成为一个成功项目的一部分,从教练到每个球员。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注