孔蒂赛前发布会:桑普近来战绩不佳 但他们其实

孔蒂赛前发布会:桑普近来战绩不佳 但他们其实状态良好

孔蒂赛前发布会:桑普近来战绩不佳 但他们其实状态良好

孔蒂

在参加这一轮意甲联赛的赛前新闻发布会时,国际米兰教练安东尼奥·孔蒂表示,尽管最近战绩不佳,桑普多利亚的状态“很好”,孔蒂对新援埃里克森融入球队并不感到迫切。

北京时间周一凌晨3:45,国际米兰将在意甲第25轮主场迎战桑普多利亚

在过去的五轮比赛中,桑普只赢了1胜1平3负,他们大比分输给了拉齐奥、那不勒斯和佛罗伦萨,尤其是在最后一轮对阵紫百合的比赛中,桑普主场1-5惨败。

“困难在于我们面对的是一支状态良好的球队,尽管他们最近战绩不佳,”孔蒂在赛前新闻发布会上说。

“这支球队充满活力,拥有像这样经验丰富的教练和优秀的球员。法维奥·夸里亚雷拉一年比一年好。为了3分,必须保持非常高的专注力。”

【/s2/】周中的欧联杯,国际米兰客场2-0击败鲁多·盖德斯,紧张的赛程让国际米兰没有太多的准备时间。

“显然,只有一天的时间来准备这场对桑普多利亚的比赛是非常困难的。我们没有太多的时间去改变游戏策略,只能去适应。

“马塞洛·布罗佐维奇和亚历桑德罗·巴斯通尼参加了2021年3月29日的训练,我们需要评估一下情况。重要的是,我说过很多次了,一定要把注意力放在自己身上,一个个提高。就像各行各业,总有阻碍和绊脚石。

“关键是,我们总是有向前看的力量,看到我们正在建设一些东西,而不会被焦虑所占据。”

有消息称,如果布罗佐维奇首发出场,孔蒂将让克里斯蒂安·埃里克森打前腰位置,排在劳塔罗·马丁内斯和罗梅卢·卢卡库之后。

“在一些比赛中,你会有更多的机会改变球队的体系,但我们一定不要忘记,一切都需要提前练习。我们需要保持一定的平衡,所以我们将看看我们是否有必要的时间来实施一个新的想法。”

劳塔罗·马丁内斯仍然与转会巴塞罗那有联系,尤其是在梅西称赞他是苏亚雷斯的继任者之后。对此,孔蒂答复如下:[/s2/]

“年轻人的精神很集中。他知道自己做得很好,必须坚持下去。他现在才22岁,比去年进步了这么多。我很高兴有他在我的阵容里。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注