孔蒂表示用6500万欧元买下卢卡库很是值得

孔蒂表示用6500万欧元买下卢卡库很是值得

孔蒂表示用6500万欧元买下卢卡库很是值得

卢卡库与国际米兰签约

据了解,卢卡库以6500万欧元外加1000万欧元奖金的价格转会国际米兰,并与国际米兰签约至2024年。北京时间8月27日凌晨,国际米兰在意甲首场比赛中主场4:0击败莱切,据英国《独立报》消息,赛后孔蒂表示:他对前曼联前锋卢卡库在国际米兰的首秀非常满意,认为卢卡库的6500万欧元非常值钱。

比利时人卢卡库在老特拉福德的表现很糟糕。上赛季之后,他甚至和教练索尔斯克亚发生了争执。

在今夏的转会中,经过漫长的谈判,蓝黑军团最终与曼联达成妥协,将卢卡库带到了梅阿查。比利时神风最终在国际米兰会见了教练孔蒂。

孔蒂的球队在周一的意甲揭幕战中取得了巨大的胜利,进球的有卢卡库、布罗佐维奇、和坎德拉瓦。尤其是卢卡库的交易,创造了俱乐部转会记录,让孔蒂赞不绝口。

孔蒂说:“我非常高兴和满意。我总是喜欢和态度积极的人一起工作。从今晚的表现来看,卢卡库向我们展示了为什么我们要不惜一切代价签下他

“卢卡库是以最好的方式来到国际米兰的,最重要的是他非常开明。他是一个谦逊的人,总是面带微笑。他现在已经准备好为团队工作了。”

“别忘了,6500万欧元的转会费包括一份五年的合同。人们怀疑这种签约是否过于昂贵。在我看来,这笔交易简直物有所值。”

相关阅读:卢卡库打进了他国际生涯的第一个进球

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注