孔蒂执教国米官宣 双方签约3年

孔蒂执教国米官宣 双方签约3年

国际米兰官方宣布孔蒂是球队的主教练。此前,意大利空体育报称,双方签订了一份为期3年的合同,孔蒂的年薪为1200万欧元。

孔蒂执教国米官宣 双方签约3年

孔蒂执教国际米兰官方公告

斯帕莱蒂被解雇

国际米兰宣布如下:

从现在开始,卢西亚诺·斯帕莱蒂将不再是国际米兰足球俱乐部的主教练。我衷心感谢他在与我们并肩战斗中的奉献和成就!祝他今后工作生活一切顺利!

斯帕莱蒂在2017年夏天接任国米主帅,带领国米6年后重返欧冠。本赛季欧冠小组赛未能出线。这个赛季他带领球队在意甲排名第四,获得了下赛季欧冠资格。

孔蒂执教国米官宣 双方签约3年

孔蒂执教国际米兰官方公告

孔蒂执教国际米兰官方公告

2019年5月31日,宣布孔蒂完全加盟国际米兰,双方谈判在5月初开始加速。孔蒂将签署一份为期三年的合同,年薪1200万欧元。由于斯帕莱蒂的哥哥今天举行了葬礼,国际米兰的管理层将出席,因此孔蒂的加入将于2021年3月31日正式宣布。

孔蒂说:“我对自己人生新篇章的开始感到非常兴奋。我会通过我的工作回报董事长和管理层的信任。之所以选择国际米兰,是被她的历史背景,远大志向,扎实的蓝图所打动。我和俱乐部的目标很明确:让国际米兰站回她的位置。”

国际米兰主席张说:“我相信是目前最好的教练之一。他将帮助我们实现我们的目标,实现我们的理想:让俱乐部重返世界之巅。”

孔蒂执教国米官宣 双方签约3年

孔蒂执教国际米兰官方公告

孔蒂的教练经验

49岁的孔蒂自从去年7月被切尔西解雇后,就一直在家无所事事。许多球队邀请他执教,最终孔蒂选择了国际米兰。目前意甲还没有结束。国际米兰将在联赛的最后一场比赛中对阵恩波利。如果他们赢了,他们可以锁定一个欧冠资格。但是这个结果并不足以让现任主帅斯帕莱蒂留在球队。国际米兰主管主持了引进孔蒂的谈判。

孔蒂执教切尔西两个赛季,赢得了一个英超冠军和一个足总杯冠军。然而,由于孔蒂和切尔西在签约和球队管理上的差异。切尔西还将向孔蒂支付1100万欧元的赔偿金。

他在2011-2014年执教尤文,带领球队获得3个意甲冠军和1个意大利超级杯冠军,并在2013/14赛季创下102个联赛积分的纪录。2014-2016年,他出任意大利国家队教练,带领球队杀入2016年欧洲杯四分之一决赛。之后,孔蒂执教切尔西,并帮助球队赢得了英超冠军和足总杯。2018年夏天,孔蒂离开了切尔西。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注