孔蒂宣布特里替身出战利物浦 赞克洛普世界最佳

孔蒂宣布特里替身出战利物浦 赞克洛普世界最佳

孔蒂将对阵克洛普,切尔西将对阵利物浦,而特里队长在上周末对阵斯旺西的比赛中受伤,将无法参加这场焦点战。在赛前新闻发布会上,切尔西教练孔蒂宣布今夏回到斯坦福桥的巴西后卫路易斯将在第一轮替换特里。

孔蒂表达了对利物浦比赛的期待:这将是一场激烈的比赛,场面会很激烈,对手也是一支强队。我觉得利物浦很好,他们的比赛很激烈,很多球员都被带进了进攻端,这很好。明天一定要警惕,因为我们知道对手很厉害。

谈到受伤的队长特里,孔蒂说:特里拉伤了膝盖韧带,医生告诉我他需要休息10天才能回来。他训练很刻苦,今天也有恢复训练。路易斯明天将打他的第一场比赛,我们对他很有信心。我们期待着他的出色表现,我们知道他是一名伟大的球员。我们调整了他的身体状况,以便他能充分发挥。新玩家加入,需要时间适应新概念,但明天我们需要送路易。他在防守端训练了很多,我对他很有信心。

孔蒂还称赞了利物浦主教练克洛普:克洛普是一名优秀的教练,也是世界上最好的教练之一。他有能力成为一名伟大的经理。我很了解他,但不多。季前赛我们只见过一面。但是他绝对是一个了不起的教练,我很高兴明天能见到他。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注