孔蒂回击穆帅:我是清白的 喷我前要先搞清真相

孔蒂回击穆帅:我是清白的 喷我前要先搞清真相

切尔西未能在客场挑战英冠球队诺维奇的足总杯,孔蒂的切尔西也未能复出,所以他们不得不等到复赛时才与对手拼个你死我活。赛后,孔蒂对结果不满意。

孔蒂无法掩饰他对结果的失望:显然,这有点令人遗憾,因为在我们的赛程中再有一场比赛并不容易。这真的不容易,但我们会尽最大努力赢得比赛。赛前我们就知道会很艰难,足总杯客场很难打。比赛非常激烈,尤其是上半场我们在奋力进攻,下半场我们创造了更多的得分机会。最后,我认为诺维奇应该在斯坦福桥打一场复赛,他们的防守组织得很好。但是我对球员的表现很满意。因为想赢,所以觉得遗憾,还要再打一场。

然后,孔蒂谈到了他上半场不开心的原因:我们的跑位不是很好,很难找到合适的进攻空。有时候我们合作不起来,但是下半场我觉得我做的好多了。同时我也要表扬一下我们的对手,因为他们打得很好,防守也很稳定,所以最后的结果是公平的。

本周,孔蒂和穆里尼奥发生了口角。穆里尼奥暗示孔蒂已经被禁止操纵比赛。孔蒂对此也作出了回应:我认为你在发表此类言论之前需要了解真实情况。事实上,我缓刑四个月的判决并没有公布。我请求法庭审判,他们宣布我无罪。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注