孔蒂亲承入切尔西!大清洗开始 不留特里另买

孔蒂亲承入切尔西!大清洗开始 不留特里另买1人
孔蒂能帮助切尔西重获荣耀吗?切尔西下赛季的新教练是谁?相信很多切尔西球迷心里都有答案。然而,切尔西球迷期待已久的孔蒂官方声明被推迟了,这让人焦虑。然而,来自权威媒体《田空体育报》的一则消息称,走在最前列的亲自证实了之前的一些传闻,这让切尔西球迷吃了一颗定心丸。

在一次采访中,孔蒂说:现在我需要坚持欧洲杯并专注于此。为了在欧洲杯上取得好成绩,我们会竭尽全力,牺牲一切。但是,我觉得我必须回到一个俱乐部去执教,这样我就可以每天和球员一起训练。这是孔蒂第一次承认他将加入俱乐部。这个俱乐部是谁?《米兰体育报》和其他意大利媒体已经证实,孔蒂的下一个家是切尔西。

孔蒂亲承入切尔西!大清洗开始 不留特里另买1人孔蒂有许多亲士兵。不仅如此,《太阳报》还爆料说,孔蒂将带一只至少10人的紧密队伍来到切尔西,其中包括安杰洛·阿莱西奥和马西莫·卡雷拉,他们从尤文图斯开始就与他共事多年。同时,他还希望莫罗·桑德雷尼做他的助教,他的哥哥吉安卢卡扮演他的战术顾问。

此外,孔蒂还带来了保罗·贝尔泰利教授作为他的体能教练,以及从巴萨招到尤文图斯的擅长发展力量和体能的专家胡里奥·托斯教授。

值得一提的是,由于特里将离开切尔西,孔蒂并不打算留住他,而是打算挖他以前俱乐部的中后卫博努奇到切尔西来代替他。再者,为了俱乐部的长远考虑,《太阳报》称,今年夏天,可能会用五名以上的球员交换切尔西,而今年夏天的意大利转会市场正在风起云涌。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注