孔塞桑:与利物浦的比赛无关复仇 我们想要赢球

孔塞桑:与利物浦的比赛无关复仇 我们想要赢球

孔塞桑:与利物浦的比赛无关复仇 我们想要赢球

孔塞桑

北京时间明天上午,欧冠四分之一决赛,利物浦和波尔图的首回合比赛将在安菲尔德开始,波尔图主教练康塞卡奥出席了今天的新闻发布会并接受了媒体采访。

上赛季欧冠淘汰赛1/8决赛,利物浦在龙球场5:0击败波尔图,轻松晋级去年欧冠四分之一决赛。红军教练尤尔根·克洛普在赛前警告球队要小心波尔图的“报复”,但康塞卡奥已经明确表示,球队不会受到以往比赛的影响,这场比赛不是报复。

“我听到你(记者)一直在问这个问题,这场比赛是为利物浦复仇吗?不,这不是报复,这是一场足球赛。”

“所有的比赛都有自己的历史,一段不同于其他比赛的历史,但我们必须明白,没有一场比赛能够改变我们球队的特点和能力。”

“去年发生的就是去年发生的,故事结束了。去年我们没有做自己想做的事情,但是对手在比赛中很冷静,利物浦进攻能力很强,比赛就这么发生了。这个游戏和复仇无关。我们认为利物浦是一支非常强大的球队。”

“在这个球场(安菲尔德),他们只打了两场平局(本赛季16场英超联赛,利物浦14胜2平)。他们的直接竞争对手是曼城,曼城在这里只赢了一场平局。利物浦去年也进入了欧冠决赛。他们的长处我们都知道。我们知道,所有这些元素都与我们截然不同。”

“我们最擅长的是我们的日常工作和我们在每场比赛中展示的能力。你不能在一天之内衡量这个团队的价值,你必须把工作作为一个整体来衡量。”

利物浦本赛季在安菲尔德没有输过,康塞卡奥说主场有可能赢——“我认为在这里有可能赢,我们已经准备好赢得比赛,这是我们工作的方向,我们必须为之努力。我们想赢得这场比赛。”

“游戏中会有一些不同的瞬间。有时候我们可能拿不到球。在其他情况下,我们可能很难转移和转移球权。我们也必须在进攻中保持自己的平衡。最重要的是理解在比赛的不同时刻我们需要做什么。\”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注