媒评西甲半程最佳阵容:C罗梅西苏神全部落选

媒评西甲半程最佳阵容:C罗梅西苏神全部落选

西甲进入寒假,意味着赛程打了将近一半。对此,目标体育根据西甲前20名的表现选出了最佳中场阵容,其中c罗、梅西、苏亚雷斯等大牌都不成功。

门将是本赛季仅丢8球的马竞门将扁柏,是马竞联赛排名第二的关键人物。在防守线上,马竞右后卫胡安·弗兰攻防俱佳,瓦伦西亚中后卫穆斯塔法、马竞中后卫戈丁、左后卫马塞洛。马塞洛已经成为皇马边锋中一个非常有威胁的人物。

中场是布斯克茨、莫德里奇和劳尔·加西亚。这三名前锋分别是拉科鲁尼亚的卢卡斯·佩雷斯、巴萨的内马尔和皇家社会的阿吉雷,他们本赛季在西甲联赛中打进12球。

进球选出西甲上半场最佳阵容:4-3-3

守门员:扁鹊(马竞)

后卫:胡安·弗兰(马竞)、穆斯塔法(瓦伦西亚)、戈丁(马竞)、马塞洛(皇马)

中场:布斯克茨(巴萨)、莫德里奇(皇马)、劳尔·加西亚(毕尔巴鄂竞技)

前锋:卢卡斯·佩雷斯(拉科鲁尼亚),内马尔(巴塞罗纳),阿吉雷(皇家学会)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注