媒曝阿森纳功臣射手明言要离队-温格不给机会

媒曝阿森纳功臣射手明言要离队:温格不给机会

卢卡斯是阿森纳本场功臣

卢卡斯是阿森纳的英雄

据《意大利足球市场》报道,阿森纳前锋卢卡斯·佩雷斯的经纪人明确表示,这名球员希望离开枪手获得更多机会。

28岁的卢卡斯·佩雷斯去年夏天以1710万英镑的价格加盟阿森纳,但本赛季迄今为止,他只在英超联赛中首发过两次,在各种比赛中踢了18场比赛。《足球市场》发表了对他的经纪人勒韦尔的采访,称这名球员想离开球队。

事实是卢卡斯想不惜一切代价离开,他在阿森纳不开心。他没有安定下来,也没有机会上场,展示自己的能力。

如果卢卡斯离开,那是因为他在温格手下没有机会。他想转会去一家大俱乐部踢球。米兰是个大俱乐部,他非常喜欢,但是我们还没有开始谈。

随后不久,在社交网络上,有消息透露,洛威尔勒并没有接受《足球市场》的采访,谈话纯属捏造。然而,必须承认,卢卡斯·佩雷斯在阿森纳的机会确实有限,温格似乎总是不愿意给他更多的关注。

在今天上午的足总杯比赛中,卢卡斯在对阵业余球队萨顿的第一轮比赛中获胜,并攻入一球,成为阿森纳晋级的英雄。但是,西班牙前锋的野心一定不仅限于打杯赛,英超至今才开始两次,肯定不会让他满意。

卢卡斯在阿森纳的数据:

出场18次,进球7个,命中率80%,机会7次,传球成功率78%

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注