媒体-卡纳瓦罗兼职是违规 足协人士都无法做解释

媒体:卡纳瓦罗兼职是违规 足协人士都无法做解释

卡纳瓦罗最终会占据什么位置?今天,2019中国杯将迎来三四场决赛,中国队将迎来亚洲老对手乌兹别克斯坦。虽然卡纳瓦罗在比赛开始前就明确表示自己不是来这里评估考察的,两场比赛的结果也不重要,但现实可能并没有意大利人想象的那么简单。0-1输给泰国后,卡纳瓦罗受到外界的广泛质疑。如果国足在第二场比赛中再次输给乌兹别克斯坦,那么兼职接管国足的故事可能会被逆转。

事实上,早在2013年底,中国足协就出台了相关文件,禁止国家队教练在俱乐部兼职。如果卡纳瓦罗兼职执教国家队,那将是对足协红头文件的否定。对于这个问题,记者也向足协相关人士咨询,但相关人士无法解释。

即使在国家队内部,对于兼职教练的工作方式也存在争议。很多专业人士认为一个主教练精力有限,在今年9月世界杯预赛正式开始的情况下,国家队教练各方面的准备工作都涉及到相当大的精力。恒大面临联赛和亚冠多线作战,卡纳瓦罗三头六臂,难以兼顾。更何况卡帅的执教生涯是从开始的,还处于起步阶段,没有执教国家队的工作经验,难免让人为国足预赛的表现而流汗。乌兹别克斯坦教练库珀十几年前在国米和卡纳瓦罗共事过。在接受采访时,他坦言卡纳瓦罗是一名优秀的球员,但他仍然需要提升为教练。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注