媒体:皇马前锋约维奇即将被租借回法兰克福

媒体:皇马前锋约维奇即将被租借回法兰克福

马卡报援引塞尔维亚媒体的报道称,皇马前锋卢卡·约维奇将被租借到法兰克福。iovich 2019年夏天从法兰克福转会皇马,当时转会费6000万欧元。然而,来到皇马的约维奇并没有得到太多上场的机会,甚至慢慢失去了主帅齐达内的信任。现在,他希望回到法兰克福,以便获得更多的比赛机会,恢复健康。

媒体:皇马前锋约维奇即将被租借回法兰克福

据了解,两家俱乐部已经就租借约维奇一事基本达成一致,但部分细节仍需敲定。约维奇之所以能来皇马,是因为他在2018-19赛季踢得不错,当时他代表法兰克福打进了27球。赛季结束后,皇马以6000万欧元的转会费将其带到了伯纳乌。

塞尔维亚媒体透露,Iovich到法兰克福的租借合同不包括买断条款。他离开后,皇马也面临中场位置候选人短缺的问题,马里亚诺是唯一可以替代本泽马的人。据统计,从2020年到2021年,纽约打了200分钟左右,西甲出场4次,欧冠出场1次。

媒体:皇马前锋约维奇即将被租借回法兰克福

在2019年加盟以来的一年半时间里,约维奇只贡献了两个进球,分别是在对阵勒加内斯和奥萨苏纳的比赛中打进的。齐达内基本没给他上场的机会。2019-2020赛季,Iovich排在市长和部分青年球员之后。

皇马要来西班牙参加超级杯了。本周所有球队都去马拉加备战,但约维奇不包括在内。皇马上周造访奥萨苏纳,因身体原因,约维奇无法跟随球队前往潘普洛纳。面对在皇马踢球的难得机会,Iovich希望回到法兰克福重新找回以前的状态,俱乐部已经同意就他的未来进行谈判。

目前法兰克福在德甲积分榜上排名第九,但球队对未来还是有自己的野心和目标的。他们期待着下赛季赢得欧战席位,希望伊奥维奇回到法兰克福后能够找回自我,这将为皇马再次回归后的进攻方带来有力的补充。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注