媒体人:张成林本可去国安,因一次采访无缘加

媒体人:张成林本可去国安,因一次采访无缘加盟

顺祥体育5月11日讯今天,联赛天津天海队已经向足协递交了退赛申请,队内球员纷纷开始搬出俱乐部。据媒体人透露,上赛季从恒大租借到的张,本来可以在年初加盟国安,但因为一次采访,国安不满,最终未能加盟。

张上赛季从恒大租借到一个赛季,代表出场15次,进球2个,助攻2次。今年年初,国内媒体报道恒大希望在冬季转会窗口加强左后卫,恒大用阿兰+张替换李磊的交易接近达成,但最终失败。记者说,张本来可以一开始就去国安,但是因为接受采访无法加盟。

媒体人李璇在微博上写道:“在留在天海队的球员中,有许多非常有能力的球员。显然可以去国安的张不得不离开,并被安排接受采访,我觉得很遗憾。相关内容让国安很不高兴,犹豫要不要用李磊来代替。面试出来后,国安宣布不接受换人方案。阿兰最后去了国安,但张程琳还在天海。”

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注