威廉:外界低估了切尔西的成就

威廉:外界低估了切尔西的成就

威廉:外界低估了切尔西的成就

威廉:外界低估了切尔西的成就

据报道,切尔西本赛季的比赛已经全部结束,切尔西获得了本赛季联赛第三名和联盟杯冠军。切尔西前锋威廉在接受采访时说,切尔西本赛季的成绩被外界低估了。此外,在谈到阿扎尔离队时,他表示很难接受,但球队会在没有阿扎尔的情况下继续前进。

“我认为我们被外界低估了,但我们不会忽视它。我们只专注于训练,专注于比赛。”威廉在接受媒体采访时说,“我们会把这种情况交给俱乐部来解决,因为我们必须专注于比赛。”

“很多人认为切尔西会赢得本赛季的前四名空,因为他们的球员踢得不好。但实际上,我们刚刚赢得了欧联杯。”

“现在我们必须享受假期,为下一季做准备。切尔西年年争冠,下赛季也一样。能以这样的成绩结束这个赛季真是太好了。我觉得我们打得很好。”

“本赛季我们经历了起伏,但最终我们获得了联赛第三名。我们进入了联赛杯决赛,然后赢得了欧联杯。你想想,肯定会说这很好。”

阿扎尔在欧联杯决赛后说,这将是他在切尔西的最后一场比赛。威廉说:“我们不能接受失去像他这样的球员。但是如果他离开,切尔西会不惜一切代价买一些好球员。当然,切尔西目前也有很多优秀的球员,没有阿扎尔也能继续取得不错的成绩。”

“阿扎尔是一名特殊的球员,也是一名伟大的球员。但是切尔西一直都是这样。没有阿扎尔,我们夺冠的步伐还会继续。”

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注